[
Home
] [
登録メニュー
] [
説明
] [
話題一覧
] [
NEW
] [
ツリー
] [
検索
] [
過去ログ
]
ようこそ
ゲスト
さん
ロ グ イ ン
女と男しか...
掲示板に書込むためにはログインする必要があります。
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari などの最新のブラウザをご利用ください。
[
次の話題
] [
前の話題
]
No.733
性ホルモンに翻弄されている気が・・
投稿者:
あかね
投稿日:
2007/07/12 11:07:04
はじめての投稿でこんなこと書くのはちょっと(ほんとはだいぶ)恥ずかしいのですが、
何だか一生をエストロゲンによって支配されている気がするんです。本当は私には主体
性なんかなくて、性ホルモンの命令にただ従って生きていただけなのではなかろうかっ
て・・。
たとえば、あまりにも早くに訪れた更年期障害。性欲が徐々に徐々に減退し、ついには
まったく無くなってしまったのが四十代半ば。そのせいでボーイ・フレンドに去られて
しまった(つまり彼の要求に応じることができなくなって)というのに、四十代も後半に
なって今度はとつぜん性欲の復活。う・・うそでしょう・・?
何で今頃復活するくらいなら無くなったりしたの?? はじめから無くならなければ問
題なく彼を留めておけたのに。
いま、パートナーはいるんです。でも満たされてないんです(性的に)。彼は人間的には
難のない、というより、理想的な男性だといっていいでしょう。ただ夜のこととなる
と・・・私を少しも理解してくれない、多分彼のような人には私のような女を理解でき
ないのだと思う。
この年齢になって情欲を持て余すなんて、あまりに辛い。理不尽だとすら感じる。三十
代の女ざかりの頃なら、いくらでも相手を選べたけれど、今となっては・・かなり限定
されますよね? 同年代の女性の方なら理解してくださる・・かな?
「もう女ではなくなった」と数年間は信じて生きていたのに、いまは「私はいったい、
いつまで女なのだろう?」と考えなくてはならない。
同じような悩みを持ってらっしゃる方、いらっしゃいませんか? それとも私だけ?
どなたか話し相手になってくださいませんか?
No.736
Re.733
男の気持ちと女の気持ちは違います。
投稿者:
あつし
投稿日:
2007/07/14 10:38:31
貴女は多分同年代の方だと思います。
女性の事は私もわかりません。では、男性はどうだろう?人それぞれではないですか?
極端に嫌う人もいれば?私みたいに常に探している男もいますよ?
でもね。誰でも良いという考えはないんだよ。心美人の同年代の人で無ければね。之がネックで
今でも募集しています。かみさんが要るから不倫にはなるけれど?昔の彼女と別れてかれこれ4
年経つかな?こんな事書いていたら思い出したよ?
私は学が無いから良く判りませんが?女は、棺おけに入るまで何とやら?
あかねさん。だいじょうぶだよ?自分が選んだパートナーなんだから?思い切り甘えなさい。
言葉に出すのが恥ずかしいなら?態度で示しなさい。必ずわかってもらえるよ?
多分。之で沢山の常連さんから返信がありますよ?
そちらの考えを参考にすればおのずと道は見つかります。
常連さん(名前は出しません)。私からも良いアドバイスをお願いします。
No.740
Re.736
Re: 男の気持ちと女の気持ちは違います。
投稿者:
あつし
投稿日:
2007/07/17 19:16:32
常連さん。良い知恵を貸してください。
あかねさんが困っています。私が頼める常連さんは何処え行ったのですか?
人が困っているのを助け合えるサイトではなかったのでは?
性義の診方が尻込みしていてはサイトが無くなりますよ?
之は私からの催促状です。
間違い字がありましたら許してください。
No.741
Re.740
Re: 男の気持ちと女の気持ちは違います。
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/18 00:06:29
あつしさん、こんばんは、
常連さんって誰だろう?
多分あかねさんは、女性の意見を聞きたいのだと思うけど、書込みではあかねさ
んのスタンスがハッキリしないので、返事をしにくいと思います。下手に返事を
して失礼なことを書いて傷つけてしまうかも知れないしね。
全体として、きまぐれな身体の変化に気持を振り回される女性としての性の理不
尽を怒ってるとも思えるし…。
もっと現実的に、精神的な付合いを求めているのか、肉体的な欲求の解決に重心
が置かれているのか…。今の彼とうまく行く方法を求めているのか、他の新しい
出会いを求めているのか…
この文章だけで、決め打ちして返事をすると、失礼なことを書いてしまうか、ピ
ントがはずれた返事をしてしまうことも結構あると思いますね。
No.742
Re.733
Re: 性ホルモンに翻弄されている気が・・
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/18 00:15:32
こんばんは、
私は男なのでちょっとトンチンカンなことを言うかも知れませんが、ちょっと書
きます。
あかねさんの状況が詳しく分からないので、失礼なことを書くかも知れないけれ
ども、その時は読み流して下さい。
身体の変化が気持を振り回す、そんな思いをしなければならない女の性を恨めし
く思われている、ってことだったらピント外れな返事になりそうですが、とにか
く書いてみます。
語弊があるかもしれないけど、大雑把に言うと、こういう場でのよくある書込み
にはタイプが2つあって、男女の付合い上で、精神的なものを重視するタイプと、
セックスを重視した付合いを求めるタイプがあると思うんです。
(実際はそんなにスッパリと二つに分けられるわけがないのですが、書込みの範
囲内で判断するという制約から、仕方がないことですね。)
あかねさんの書込みを読んでいて…
性的な欲求が復活した現在、パートナーは居るけど、しかし彼は性的に満たして
くれない。彼は自分を理解してくれるタイプでなく自分は燃えない。
彼はセックス以外では問題ない。だから自分の求めにもっと目を向けて貰いたい。
と言うことなのかな?
若い頃なら相手を選べるのにと言うことを言ってるので、どうも今の彼に見切り
をつけているようにも読める。貴方の気持が今の彼から離れているので、いくら
彼が鈍感であってもそれは伝わるから、彼は人間丸ごとの貴方を欲しいと言う欲
求がなくなり身体だけのセックスになってしまう。と言うような悪循環があるか
もしれませんよね。倦怠期もこういうものだと思うけど。
精神的なものを含めてのセックスに重心を置いている場合は…
テクニックの上手い下手は、女性の喜びに大きく影響するのかも知れない。私は
その辺りはよく分からないけども、でも、お互いに相手の気持もすべて欲しいと
思う気持の表現が何より勝るテクニックだと思う。
相手を深く求めていれば、多少の欠点は見えなくなってる。
セックスが上手く行っていないとすると、相手に問題があると思ってても、お互
いの気持の問題だと思う。
これは、精神的な満足から導かれる理想的なセックスだけど、これを日常的に長
期に続けるのはかなり難しいですよね。 お互いの努力や信頼関係が必要ですね。
ガラッと雰囲気が変るけど、もし、セックス重視だとして、今の彼とスッパリ別
れ、自分の欲求を満足させて貰える相手を見つけたいと思っているなら、年齢は
あまり関係がないと思いますよ?
男はどういうものかと言うことを、まぁ今までここにもずいぶん書かれています
が、今日はちょっと違ったカタチで書かせて貰うと、私は男女のことはあまり分
からないので、例のごとく無責任だけど他を引用します。
ラジオで、大竹まことと阿川佐和子がこんなやり取りをしてる。
阿川さんが、「男は女の色気をどの辺で感じるのか」と聞いてる。
大竹さんが、「女の人が男の人を引っかけようと思ったら、大体どんな人でも引っ
かかる」と言っています。
阿川さんが、「えー、女の人が、自分に気があるという態度だけで、そういう心
理になっちゃうの?」
大竹さんは、男は若い頃から来る者拒まずのタイプがいる。でもこのタイプは、
ドンドン気移りする。そしても、もう一つ、歳をとってきて、ちょっと無理だけ
ど行けるかな? 行ってみようかな、ともう一花咲かせたいと願望をもっている
タイプがいるだけで、女の人が色気とか、こういうことで男がなびくなどと思っ
てることは関係なくて、どんな人でも男はなびいてしまう…。 って言ってます。
私が言ってるんじゃないですよ?(笑)
男のタイプを大きく分けて二つのタイプとして、半分半分ではなくて、かなりの
割合が願望を含めれば、来る者拒まずタイプであると言ってるのだと思います。
だいぶ逸れましたが、つまり、上記の理由で、かなりの割合で女性の思うがまま
の結末が待ってることになります。
ネットなら、それほど苦労しないで出会いは掴めると思います。(当然危険は自
分で回避しないとなりませんが。)
私は、セフレを求めて、お互いの需用にあった付合いというのも、いろんな意味
で責任をとれるのなら構わないと思います。
ただ、大竹さんが言ってるように、このように簡単に釣れちゃう男は、気移りし
ますので、「値段で呼ぶお客は値段で移る」と言うのと同じことだと思います。
精神的なものをも満たすセックスならば愛情が必要だから、信頼関係を築く過程
が必要だし、相手が喜ぶことに喜びを感じる気持が基になると思うから、新しく
そう言う関係を築ける程なら、人間的に難のない現在の彼と満たされるセックス
が出来るようになることは可能なんじゃないかなぁとも思いますね。
ということで、分からないのに勝手なことを書いてます。
実際、男女のことなんて他の人には分かりませんよね。 気が付いたら好きになっ
ている自分に驚いたりすることすらありますもんね。
ただ、どんなものを欲してる場合でも、待っていても求める結果が転がり込むこ
とは少ないでしょうから、自分から、考えてアクションすることでしょうね。
当たり前のことをエラソーに言ってますねぇ。 言えるキャラじゃない(^_^;
No.743
Re.733
僕の場合では
投稿者:
立春
投稿日:
2007/07/18 07:53:20
あかねさんこんにちは
女性からの答えが適当だと思っていたのですが女性からの返事がないので
男の僕の場合として返答してみます。
思春期以来性に翻弄されたまま人生を56歳まで過ごしてきましたが
それこそ病気をした経験は飲み過ぎた場合しかない程度の肉体の持ち主なのですが
その男から言える意見はあかねさんが仰る「いつまで女なのだろう」との疑問には
貴女が答えを持っているのだと答えをあげたいのです。
性を求める心のままに素直に男を探して行動するも良しそのやっかいな性を自分の
興味を他へ求めて切り離してしまい性の欲求から自由にさせるも良しです。
どちらがより良いとも言えないのですが最初の題名に載せたように僕の場合では
誠に素直に性に翻弄されるままに恰好良く言えば僕の性の理解者を探して行動しており
ます。
ふと冷静になった時など馬鹿馬鹿しく感じてしまう事もありますが今の自分を選んだ自
分ですからそれを後悔として嘆くのではなく明るい男子なとの行動を行っております。
そんな男としても行動を見ている嫁さんは呆れて何も言いませんが全ての僕の行動を
知った時にはどんな衝撃的事実として目に涙するかも知れませんが性の赴くままに
生きてきた男子としては自分からもこの行動は説明が出来ないとも言えます。
言葉としては精神一統火もまた涼しとかありますがあまり宛にはなりませんね
誰か他人に理解されるとかはサイトの中で探したら世の中には
それこそ自分では考えられないの理解者とか性に翻弄され浸っていると言う以上の男女
がごまんといる事を知るでしょうから安心して下さい。
そして彼らも皆、普段は普通の人間であり普通のお父さんお母さんである事も知ってお
くと良いと思います。
なんらかに翻弄されたりする自分を良くみえばそれもまた事実、己であったりも
するのが理解出来てその結果他人をも愛おしく思えると言う心の許容量が増したりもす
るのですから人生なにが良いのか悪いのかはその人その人によるのでしょう。
何が悪と考えるよりも楽しい人生を過ごせるようにと考えたらどうでしょうかと思うの
です。
判り難い言い方かもしれませんが自分なりに考えたあかねさんへの僕の場合の考え方で
す。
No.744
Re.733
投稿者:
闇烏
投稿日:
2007/07/18 10:34:49
こんにちは、あかねさん。
男の立場でレス、お返しするのも躊躇ったのですが、敢えて逆に男の立場を
ご理解頂くのもいいんじゃないかな?と思いレスさせて頂きます。
あかねさんにとっては意に反するかも知れませんが、そこはご容赦下さい。
永い事、人間やってると性に対する考え方も変わってくるように思います。
けど、年代によって変化があっても自然なのかも知れませんね。
若い頃は時間とか、或いは回数とか、「体力勝負!」みたいな事ばかり考えて
いましたし、性交渉〜射精といった物理的な一連の行為そのもので性的満足感
が得られていたように思います。
しかし今はどうだろ?
加齢とともに精神的な面が強くなってきたような気がします。
パートナーにはいつまでも可愛い女性であって欲しいとも、綺麗であって欲しい
とも思いますし、一緒に時を過せればそれだけでいい、とさえ思えるんです。
極端にいえば射精が伴わなくても精神面では満足感が得られるんですね。
とは言っても、決して「ED」とか「出し惜しみ」って訳ではないんですよ。
思うにあかねさんの仰る現在の彼氏、「理想的な男性」と仰ってますが、そうかなあ?
精神面で満たされないからこそ肉体的に満足感を求めているんじゃないんでしょうか。
何となくですが、ふと、そんな気がします。
No.745
Re.744
投稿者:
にゃら
投稿日:
2007/07/19 01:35:31
遅くなりましたが、女性(大人歴27歳)の意見が必要みたいなので。
あたしは、あかねさんのいうことが良くわかるかな?
家では全然だったのが、今は怪獣のあたしとしては。
外に逃げてからのあたしは、思いっきり楽しんでますから。
相性って本当に大切だと実感してます。
これは男性意見と食い違いますが、テクニックではどうしようもない。
前戯なんてどうでも良い。
とにかく、一体化してる時の相性です。
精神的に満たされてても、これは補えないことです。
どちらも満足されたいなら、そういう相手を探すしかないです。
それか、あたしみたいに外に借りに行くかです。
ばれたら、すべて失うってことをふまえてですが。
欲求は、あたしも今はかなり強いかも?
発情期は、なんぷうちんがキアヌに見えちゃうし。
あたしだけかな?(笑)
No.746
Re.745
投稿者:
立春
投稿日:
2007/07/19 06:21:16
にゃらさんこんにちは
にゃらさんの性への欲求を伺い女性でもそうなんだって安心した気持ちがあります。
男は何時までもそれを求めているのは可笑しいのではないかと思われている
そんな変態亭主ですから世の中には変態亭主と同じように性への欲求がある女性からの
レスがあることを知ると可笑しいと言われても世の中には色々な人間がいるのだと嬉し
くて力のみなぎってくるのですが誠に可笑しいのですが力が入れば入るほど余計に変な
変態オジサンになってしまうのは苦笑ものですね。
No.747
Re.745
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/19 09:42:11
おはよー、
でたっ!
にゃらちゃんの、そのご意見が出ることを期待してました(笑)
なにせ私は男ですから良くは分からないけど、そのへんのことは
バッチリあるんでしょうね。(すべての人がってことではないでしょうけど)
その域に達してないで知らない場合もあるかも知れないしね。
>発情期は、なんぷうちんがキアヌに見えちゃうし。
その確かな目をいつまでも大切にしましょう(笑)
仕事中しないと(^_^;
No.749
Re.747
投稿者:
あつし
投稿日:
2007/07/19 17:55:47
男同士の皆様、貴重体験談を有難う御座います。彼女に代わって私がお礼を言わせて頂きます。
残念なのは女性の同士からのアドバイスが無かった事です。名前がのど元までは出ていますが口
にはだしませんから?彼女の真剣な悩みのアドバイスをお願いします。今後の私のためにもお願
いします。
No.750
Re.749
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/20 20:16:05
あつしさん、こんばんは、
にゃらさんは女性ですよ? それに的確な意見をされてる。
カンチャンずっぽし! ってとこだと思うけど…。
私はにゃらさんのこの書込みを待ってたようなもんですが…。
このスレッド、いわゆる「釣り」ってことじゃないよね? あかねさん?
No.751
Re.750
投稿者:
あつし
投稿日:
2007/07/21 02:12:50
なんぷうさん、にゃらさん。おばんです?又、勘違いしてすいません。
あかねさんと私の関係は何も無い事を伝えておきます。
釣りに関しては違う所で乗せていますので読んでいただけたら幸いです。
こんな時間の書き込みだから可笑しいとは思いますがこれから魚釣りに出かける為に事務所に車
を置きに着ました。では、行ってきます。皆さんお休みなさいー
No.752
Re.751
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/21 22:18:43
サッカー、力が入って疲れちゃった(^_^;
あつしさん、
> あかねさんと私の関係は何も無い事を伝えておきます。
そんな風に思ってませんよ? 子どもじゃあるまいし、我々いい歳してそんな疲
れることしないですよねぇ。釣りは魚釣りの方が楽しいですよね〜(笑)
No.754
Re.751
投稿者:
にゃら
投稿日:
2007/07/22 00:48:05
あつし様
あなたのお待ちの方は、こういうことに『かなり』疎い方です。
期待するような発言は、きっと死ぬまで来ませんよ(笑)
ねえ?なんぷうちん
No.753
Re.733
投稿者:
まゆ
投稿日:
2007/07/22 00:47:59
はじめまして。あかねさん。
私には「性欲」はあまり解らないので、コメントを差し控えさせて頂いていました。
でも、他のスレッドで「女性の性に関するサイト」を読んで発言されていた、
しばわんこさんの話にはすごく納得出来た部分があるので、本人に無断ですが
引用させて頂きます。(しばわんこさん、ごめんなさい)m(_ _)m
>基本は、「心のつながり」です。
>お互いに信頼関係があり、心許せる相手でないとエクスタシーは成立しない。
>また、エクスタシーにはレベルがあり
>簡単に得られるものは、あるけど
>それは若い頃のもので、年齢を重ねると
>そういう動物的な内容は、少しもうれしくない。
>愛情のこもった、お互いに思いやった一方的でない心のあるセックスでしか得られない
>そういう事を、そこのサイトに来る人は
>異口同音に言っています。
と、いうことだそうです。私もそう思います。
女性の「性」を語るサイトで女性達が語っていたように、女性の性がエクスタシーを
得るには「心のつながり」を不可欠とするのなら、相手をたいして好きじゃない気持ち
で付き合っていても、(性的に)満足出来なくて当然だと思います。
私は実は、貴女のコメントを読んで、男性的だな…と思ったんです。
お相手を「ボーイフレンド」とか「パートナー」と表現しているけど、そこには
「好き」とか「愛情」とかの言葉が出て来ない。
以前の相手と別れた原因は「気持ちがなくなった」のではなく「性欲がなくなった」
為と言い切ってらっしゃる。
なおかつ、今のパートナーについては「難のない、理想的な相手」、つまり「良い人」
だけど性的に満たされない。
相手を好きか嫌いかという精神面については一切触れられていないんですね。。
年齢がネックで新しい相手が探せない(実際にはそんな事はないと思うけど)ので、
仕方なく妥協している感じ。。貴女にとって、ボーイフレンドやパートナーは、
「恋人」じゃないのかな?「愛する人」ではないのかなぁ?
なんだか、もう彼の事はあんまり好きじゃないみたい。。。
セックスって、奪い合うものでありそうで、実は与え合うものなんじゃないかと
思います。相手を愛おしいと思って、慈しみ合いたいと思って、結びつくものじゃ
ないかと思うんです。だからこそ悦びがあるんじゃないかと。。
って。。未熟者があんまり解ってないのに、偉そうなことを言ってますね。。
すみません。(^-^;
No.755
Re.753
投稿者:
にゃら
投稿日:
2007/07/22 01:13:10
あや?あった(笑)
まゆちゃまへ
レスしてたのね〜。
「やはり」のコメントありがとう(笑)
あたしは、そうは思わないぞ。
絶頂感うんぬんと言われちゃうと、人それぞれだけど、
好きでもどうしようもないことだと思うぞ。
心ある相手としてたって、来ない時もあるし。
それに相手を喜ばせたいって気持ちって、愛だけなのかな?
自己満足のためって事もあるんじゃない?
どんだけ、この女を狂わせられるか?って頑張っても、
同じ効果が得られると思います。
よほど身勝手な行為じゃないかぎり。
そっちが合わないと、愛も冷めてしまうって事もあるはずだよ。
だって、いつも欲求不満ってことだよ?
夜が、かなりのストレスになりそう。
昔のあたしだ〜。
夜が来るのが、マジで怖かったっけ。
痛いだけの行為を毎日強要されてたからね。
男みたいに、誰としても得られるものじゃないからね〜。
発情期に相性ピッタリの相手と出来れば、かなりの怪獣化が期待できる。
あかねさんが言いたいのって、
それが、心の愛より強くなってしまうってことでしょ?
知らずにいれば、苦しまなくて済んだんだろうけど。
女40代、実はそういう年代なんだな。
No.756
Re.755
投稿者:
まゆ
投稿日:
2007/07/23 01:01:29
にゃらちゃん。(*^-^*)
>「やはり」のコメントありがとう(笑)
あっ!バカにしたな〜?!(*'へ'*)
でもね、にゃらちゃんが書いてくれたから、安心して発言出来た部分あるんだ。
>同じような悩みを持ってらっしゃる方、いらっしゃいませんか?
ってことだったから、違う意見じゃコメント出来ないもんね。。
女性もいろいろってことだと思う。男性もいろいろなんだね。
私は今回、闇烏さんのレスを読んで、男の人でもそういう考え方の人って居るんだ?
って、目から鱗が落ちたし。男性って、もっと即物的なのかと思ってた。。(^-^;
なんぷうさんが、ほとんどの男性は「来る者拒まず」だって言ってるし。(笑)
それにしても…
あかねさんは、どこに行っちゃったの?
あつしさんが連呼してた「常連さん」って、誰??
謎が残る・・・。。
No.757
Re.756
投稿者:
あつし
投稿日:
2007/07/23 18:23:32
まゆさん。なぞなんかは無いです。
私も、あかねさんの事は全く知りません。信じてください。無口で内気な私だからいいかげんな
事は言いません。私が知恵を貸していただきかった常連さんは殆どが顔をだしたのではないです
か???
にゃらちゃんには悪いことをしてしまいましたが?気分を壊さないで下さい。
No.758
Re.756
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/25 00:07:20
まゆさん、
> なんぷうさんが、ほとんどの男性は「来る者拒まず」だって言ってるし。(笑)
俺が言ったんじゃなくて、大竹まことが言ったんだよ(笑)
でも、若い頃だと、男は肉体的な欲求が大きいから、そう言う意味では当たって
ると思う。 多いってだけだろうけど…。
でも、私は風俗のやっかいにはなろうと思わない。
仮に無料にしてくれても…(風俗は社会的には必要なシステムだと思うし、利用
することを反対なんてしないけど)。
話は逸れるけど、従軍慰安婦の問題がいろいろあるけど、まぁ古今東西どんな軍
隊にも前線では、裏には非公式で同じような仕組みはあったはずで、でも俺は利
用しないかなぁ。 自分でした方が俺には良いかも。
若者の一部で「萌え」系のサブカルチャーにはまってる人にも、仮想の女性の方
が魅力を感じている人が結構いるらしいけど、分からないでもない。
一般的であるかどうかは別として、昔より現在は、そうしたセックスに関わる男
女の意識(価値観?)も多様化し始めていると思う。
このスレッドで、にゃらちゃんの意見が入ったところで、あかねさんの書込みに
どこに重点が置かれていても、ほぼ誰かのレスでカバー出来てると思う。
本論とは別に、セックスを、良いとか悪いとかではなく、肉体と精神とで精神を
切り離して、対象が代替可能な行為そのものと見るのか、精神的な繋がりの中に
ある行為としているのかでずいぶん違うだろうなぁ。
No.759
Re.758
投稿者:
闇烏
投稿日:
2007/07/26 04:04:49
なんぷうさん、
その、いわゆる風俗の女性と付き合ってみると考え方が変わるかもよ!
ただし、客としてではなく男として、或いは独りの人間としてですけどね。
以前に風俗の、それも性風俗に勤める女性と付き合ったことがあるけど、
それ以来、女性を見る目が変わったように思います。結婚観、人生観、
その他いろんな視点が変わったような・・・単に単純だけなのかな?
けど、普段と違う世界を覗いてみるのもいい事なのかも。。。
良いか悪いかは判らんけど!
No.760
Re.759
投稿者:
なんぷう
投稿日:
2007/07/26 22:50:20
闇烏さん、
そうかぁ、闇烏さんに言われるとなんとなく知らなくて損した気になるなぁ。
世界観が変るかも知れないね。知らないでものを言うことも出来ないし…。
体験してくるかなぁ。 って、まず立たないな(笑)
精神的に駄目なのよ。 相手を好きでないと、いざというときに立たないんだ。
どっか幼い頃にトラウマみたいな体験をしているのかなぁ。 知らないお姉さん
に襲われたとか…。 男の子とホモっぽくなった時はあったな。 女の子を知る
前に男の子を知ってしまった(^_^;
こんなことを書いて良いんでしょうか?(笑)
No.761
Re.760
投稿者:
闇烏
投稿日:
2007/07/27 02:08:30
あ、いや、あの、その〜。。。
・・・表現方法、ちとマズったかな?
男として、と言うよりは男の立場としてでのお付き合いでして、はい!
(汗)
・・・危ない危ない。。。話があらぬ方向に進まぬよう修正せねば。。。
No.825
Re.733
あかねさん
投稿者:
有希
投稿日:
2008/03/10 21:42:09
こんばんは
私は主人とのHは気持ち悪くてね悪寒が走る
愛撫がないまま 痛いです。若いころは蝋人形抱いているみたいだ!とよく言われまし
た。一度だけで良いから幸せなHがしたいと思います。
若いころはHが大嫌いでした。夜が怖いと思いました。
Hは相性だと思います。涙がこぼれるくらい幸せなHがしたい思います。
でも難しい問題です。 性欲は45歳過ぎて出てきたんですが、旦那とのHは
無理です。痛いだけだから
もうすぐ女ではなくなる年代だぁ〜 すごく焦りがあります。
回答になっていないみたいね ごめんなさい
[
次の話題
] [
前の話題
]
〔メッセージの削除〕
No.
投稿時の登録メールアドレス
投稿時のパスワード
30過ぎたらよっといで!
|