[
Home
] [
登録メニュー
] [
説明
] [
過去の話題一覧
] [
ツリー
] [
検索
] [
最新の話題へ戻る
]
ようこそ
ゲスト
さん
ロ グ イ ン
私の好きなもの
過去ログ
1
2
掲示板に書込むためにはログインする必要があります。
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari などの最新のブラウザをご利用ください。
[
次の話題
] [
前の話題
]
No.430
真夏のピーカンな天気の日に程よい波でサーフィン!!
投稿者:
Yoo
投稿日:
2007/02/01 23:53:28
もう、結婚して13年、19歳から結婚するまで時間を見つけては、朝3,4時に起きてポンコツ
車に、サーフボードとポリタンク、ウエットスーツを積んでレゲエを聞きながら、ひたすら海に
向かったものです。四季を通じて、他の友人がスノーボードに行こうが、霙が降って来ようが、
海に入っていました。頭の中は、波乗りのことしかありませんでしたね。
いつもいつも海に行って疲れ果てるまで波乗りしては、砂浜でゴロンと眠っていたので、黒人と
までは行かないけど、年がら年中真っ黒でした。
長男がやってみたいと言い出したら、一緒に波乗りをすることが今の夢ですね。
やっぱり自然と戯れるのって気持ちいいですね。
No.431
Re.430
Re: 真夏のピーカンな天気の日に程よい波でサーフィン!!
投稿者:
HITOMI
投稿日:
2007/02/02 01:22:56
こんばんはYOOさん。
七里ガ浜に「JJ MONKS」(昨年の9月にクローズ)ってお店があったのをご存知ですか?
そこのお店はそれこそサーファーの集まりのカフェレストランでした。
私はダイビング専門なのですがお天気のいい日にテラスで生ビールを飲みながら波に乗
ってるサーファーを眺めるのが好きでした。
「あ〜これが湘南なんだよなぁ〜」って思いながら。
いい趣味をお持ちじゃないですか。是非に復活なさってください。
たまには子供さんを連れ立って一緒に出掛けてみたらいかがですか?
子供用のサーフボードもたまにオークションで出品してるようです。親子でサーフィン
なんてそれこそ湘南スタイルだと私は思います。仕事の息抜きにもなると思いますよ。
ちなみに今でもお天気のいい日はビール片手に海を眺めています。
やっぱり、海は最高ですね♪
No.432
Re.431
投稿者:
Yoo
投稿日:
2007/02/03 01:43:21
HITOMIさん!こんばんわ!
七里ガ浜ですか〜。私はもっぱら茅ヶ崎近辺のあまり人が入っていないところでのんびりとロン
グボードに乗っていたものです。夏になると家族で千葉の一宮海岸に行ってきますよ。
あっちの海は、きれいで波のパワーがすごいし、広いのでのびのびと乗れるんですよね。
でも、子供たちと一緒に遊ぶ時間のほうがメインですから、そんなにじっくり楽しむことは出来
ませんね。今、家の長男は、ボディーボードの上にたとうとしています。チャレンジャーです
ね。やっぱり私の血が流れているんだなぁ〜とつくずく感じましたよ
No.433
Re.432
投稿者:
HITOMI
投稿日:
2007/02/04 21:32:59
将来、プロサーファーにでもなりそうですね@息子さん
[
次の話題
] [
前の話題
]
30過ぎたらよっといで!
|